所在位置: 网站首页 > 工会新闻 > 正文

校工会党支部开展中国妇女第十三次全国代表大会精神专题学习

发布时间:2023-11-16 来源: 作者: 浏览数:

1116日上午,校工会党支部开展中国妇女第十三次全国代表大会精神专题学习。会议由支部书记邓俊主持。

会议集体学习丁薛祥同志在中国妇女第十三次全国代表大会上的致词和黄晓薇同志在中国妇女第十三次全国代表大会上的报告。在交流研讨环节,支部党员们紧密结合专题学习材料、学校中心工作和部门工作实际,谈心得体会。

会议强调,丁薛祥同志在大会致词体现了党中央对广大妇女和妇联组织充分肯定寄予厚望。党的中心任务,就是中国妇女事业和妇联工作的主题和方向。新征程上,我们引领广大女教职工始终沿着党中央和习近平总书记指引的方向笃定前行,围绕高质量发展,发挥聪明才智,争创一流业绩,坚定文化自信,建设文明新风尚。校工会要围绕中心、服务大局,认真履行引领、服务、联系职能,找准工作切入点、结合点、着力点,抓实抓细维权关爱服务,更好发挥桥梁纽带作用,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,团结广大女教职工在广工大谱写“半边天”更加绚丽的华章。

会议要求支部党员学习贯彻落实中国妇女第十三次全国代表大会精神围绕新时代新征程中心任务,结合学校工作实际,用心用情竭诚服务,努力提升新征程工会工作高度,为党的事业凝聚巾帼之力、汇集巾帼之智为推进学校高水平创新型大学建设贡献新的更大力量。