“乒”出精彩,凝心聚力——学校第二十一届教工乒乓球团体赛成功举办

发布时间:2023-05-30 来源: 作者: 浏览数:

为丰富业余文化生活,推动全民健身,激发广大教职工的工作热情和拼搏精神,以昂扬的姿态迎接学校本科办学65周年,527日、28日,校工会联合体育学院在大学城校区举办了广东工业大学第二十一届教工乒乓球团体赛。

比赛中,来自30个二级工会队伍齐聚一堂,近400教职工挥拍“狂飙”,各队队员相互配合,在比赛中表现得淋漓尽致,球场上推、拉、拱、攻,各显神通,好球连连,展现出了极高的运动热情和竞技水平。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声,现场气氛热烈而又充满活力。

比赛期间,学校党委副书记陈卓武莅临现场观看比赛,并为获得前八名的队伍颁奖。本届比赛得到了学校乒乓球俱乐部、体育部场馆中心的鼎力支持。

此次比赛的举办,彰显了我校教职工团结奋进的精神风貌,参赛选手们积极响应号召,通过健身运动增强体质、加强交流互动,为学校的发展注入了新的动力,以踔厉奋发的精神面貌投身到学校高质量发展和建设中。

附:第二十一届教工乒乓球团体赛前八名

第一名 机电工程学院