校工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
关于协助做好顺德区人才专卖房相关工作的补充通知三
2017-09-06 14:40   审核人:

单 位:工会
  一、公告顺德区人才专卖房“用人单位自主评价”评分方案
  经校工会委员扩大会议(校工会委员、部门工会主席参会)讨论、投票,并经校长办公会通过,“用人单位自主评价”评分方案如下:  
  1.未享受过实物福利分房得15分;
  2.在广州市无房产得20分。

  二、相关事宜的补充通知
  1.鉴于顺德区的工作要求,时间紧任务重,今日起不再接受新增报名,仍想申购的老师请于第二期(2017年底)再进行申购,届时留意校内通知。
  2.已提交申购资料纸质版但有缺漏的老师,请于9月7日中午12:00前按要求补交,逾期未交视作弃权。
  3.请未发送申购资料电子版或有缺漏的老师,于9月7日下午下班前补发至gonghui@gdut.edu.cn,逾期未交视作弃权。申购资料电子版(需为加印指纹后的电子版)包括:
  (1)申购表;
  (2)申购人及其配偶、未成年子女的身份证复印件(无身份证的提供户口簿);
  (3)结婚证复印件;
  (4)未成年子女的出生证明复印件;
  (5)学历证书复印件;
  (6)职称证书复印件;
  (7)用人单位提供的工作证明复印件(本项由人事处提供);
  (8)相关奖励、荣誉材料(若有)

  本项工作时间紧、任务重,顺德区对各申购单位的资料审核和时间节点要求严格,逾期作废。故,敬请各位老师配合并海涵!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广东工业大学工会  版权所有  E-mail:gonghui@gdut.edu.cn
联系电话:39322160 39322161 39322163 39322162(办公室、传真)
  37628373(教工俱乐部