校工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
文体活动
当前位置: 工会首页>>文体活动>>正文
广东省教科文卫工会首届教职工网球赛
2017-11-20 10:55   审核人:

单 位:工会 

   为深入开展全民健身活动,全面增强职工体质,促进学习交流,由省教科文卫工会主办、我校承办的首届教职工网球赛于12月9日至11日,在我校大学城校园网球场隆重举行。中国教科文卫体工会副主席陈志标同志、调研处调研员 孔俊勇同志,省总工会巡视员、党组副书记郭泽宇同志,我校党委副书记、工会主席汤耀平同志,副校长陈卓武同志等领导出席了开闭幕式,观战助威。开闭幕式由我校工会常务副主席翁专同志主持。
   组委会精心组织,准备充分
   为确保比赛顺利举行,组委会的工作人员不辞辛劳,勇挑重担,克服首届比赛经验缺乏的困难,从赛事设计到后勤保障,从场地布置到新闻宣传,都细致周到、主动服务,为以后的工作奠定了良好的基础,获得各级领导、裁判、参赛队员们的充分肯定。
   运动员从容应战,顽强拼搏
   比赛设“主席杯”、本科院校组、高校附属医院与大中专院校组,共有25个单位、350多人次参赛。在为期三天(共247场比赛)的赛事中,运动员们恪守规则、积极迎战,过关斩将、高歌猛进。做到了胜不骄、败不馁,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了网球这项优美而充满竞技性的体育运动的魅力。
   整体氛围团结友爱、精神可嘉
   赛场上运动员齐心协力、越战越勇,裁判员兢兢业业、秉公执法,赛场下啦啦队鼓足干劲、呐喊助威,充分体现了团队精神和集体荣誉感。各单位、各参赛队伍之间互帮互助、切磋交流,真正做到了“友谊第一、比赛第二”。
经过激烈的角逐,广东工业大学大学、广东工贸职业技术学院蟾宫折桂,分别获得本科院校组、高校附属医院与大中专院校组第一名,广东工业大学张光宇、姚清照同志获得“主席杯”男子双打第一名,广东工贸职业技术学院汤才、汤万英同志获得“主席杯”混合双打第一名。
   体育事业是社会主义精神文明和现代化建设的重要组成部分。广泛开展群众体育活动,对增强人民体质,振奋民族精神,提高人民群众的健康水平具有积极的意义。我们以此为契机,与各单位加强沟通,互相促进,不断提高水平,在今后的比赛中更上一层楼。

附:广东省教科文卫工会首届教职工网球赛成绩表
               

                           

               

               

               

               

               

                                 

               

               



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广东工业大学工会  版权所有  E-mail:gonghui@gdut.edu.cn
联系电话:39322160 39322161 39322163 39322162(办公室、传真)
  37628373(教工俱乐部