校工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 工会首页>>时事要闻>>正文
学校召开工会委员会扩大会议暨第六届“双代会”筹备工作第二次会议
2019-04-22 16:25   审核人:

学校召开工会委员会扩大会议暨第六届“双代会”筹备工作第二次会议

单 位:工会

4月19日,校工会委员会扩大会议暨第六届“双代会”筹备工作第二次会议在行政楼702会议室召开,学校党委副书记、工会主席陈良友,学校副校级干部张学理出席会议,“双代会”筹备工作领导小组及各工作组成员、第五届校工会委员会全体委员、各部门工会主席参加了会议。会议由校工会常务副主席陈晖主持。

会议通报了“双代会”筹备工作进展情况,汇报了2019年校工会工作安排和要点,部署了下一阶段的筹备工作。陈良友向与会人员作了《工会工作报告》的起草情况说明,并就做好此次“双代会”筹备工作和今后的工会工作提出了几点要求:一是提高政治站位,保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,把坚持党的领导这一根本政治原则贯穿到学校工会工作的各方面、全过程;二是凝心聚力,把学校党委的工作部署转化为工会工作的具体安排和实际行动,团结动员广大教职工立足岗位建功立业;三是引导教职工依法参与学校民主管理和监督,提高提案质量;四是树立服务意识,让工会真正成为教职工之家,让工会干部成为广大教职工最可信赖的娘家人、贴心人;五是要求各单位加强合作与沟通,抓好关键任务和时间节点,确保“双代会”顺利召开。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广东工业大学工会  版权所有  E-mail:gonghui@gdut.edu.cn
联系电话:39322160 39322161 39322163 39322162(办公室、传真)
  37628373(教工俱乐部