校工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 工会首页>>时事要闻>>正文
学校召开工会委员会扩大会议
2019-06-05 16:27   审核人:

学校召开工会委员会扩大会议

单 位:工会

5月27日,校工会委员会扩大会议在大学城校区第一会议室召开。副校级干部张学理、全体校工会委员和各部门工会主席参加了会议。会议由校工会常务副主席陈晖主持。

会上,研究生院副院长丁毅强、校工会常务副主席陈晖分别向与会人员解读了《广东工业大学研究生指导教师管理办法》(征求意见稿)和《广东工业大学工会经费收支管理办法》(征求意见稿),并就文件的内容和细则跟与会人员进行充分的讨论。

本次会议是学校第六届“双代会”召开后的第一次工会委员会扩大会议,张学理在会上向新当选的工会委员和部门工会主席表示祝贺,并希望校工会和部门工会积极开展凝心聚力的活动,增强教职工对学校的向心力,团结动员广大教职工抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,为学校高水平大学建设贡献智慧和力量。他强调,各级工会要履职尽责,勇于担当,展现新风貌和新气象,充分发挥工会的桥梁纽带作用,围绕中心服务大局,推动学校工作高质量发展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广东工业大学工会  版权所有  E-mail:gonghui@gdut.edu.cn
联系电话:39322160 39322161 39322163 39322162(办公室、传真)
  37628373(教工俱乐部