所在位置: 网站首页 > 工会动态 > 正文

学校召开工会委员扩大会议

发布时间:2020-11-30 来源: 作者: 浏览数:

11月27日,工会委员会扩大会议在大学城校区第一会议室召开,专题审议《广东工业大学聘用制职员管理办法》。副校级干部张学理、学校工会委员和各部门工会主席参加了会议。会议由工会常务副主席陈晖主持。
  会上,人事处处长刘强向与会人员介绍了文件制定背景、改革方案、预期成效等内容,并就文件的内容和细则跟与会人员进行充分的讨论和解读。会议审议并表决通过了《广东工业大学聘用制职员管理办法》。
  张学理指出,在学校第五次党代会即将召开之际推出该项管理办法,是学校党委和行政贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行人民利益至上原则,是学校关注民生,解决实际问题的态度和行动。他希望与会代表从学校发展和职工利益出发,行使好工会委员和代表的职权,将学校各项改革工作进一步向前推进。