所在位置: 网站首页 > 工会动态 > 正文

我校开展男性教职工生殖健康知识讲座

发布时间:2020-11-11 来源: 作者: 浏览数:

为普及男性生殖健康知识,我校联合省中医院于近期开展“2020年男性健康保健高校行活动”。 11月10日下午,由校医院、校工会主办,机电工程学院部门工会承办,“普及男性生殖健康,呵护您的幸福人生”男性教职工专题讲座在大学城校区工学二号馆二楼报告厅顺利举行。本次活动邀请了广东省中医院大学城医院主治医师、医学博士朱首伦医生担任主讲人。
  朱首伦医生从专业角度为老师们详细讲解中老年男性常见泌尿生殖系统疾病、前列腺炎诊治和预防、前列腺增生诊断和处理、前列腺癌诊断和处理等知识,并结合相关案例进行普及,讲座风趣幽默,语言生动,现场气氛热烈。讲座后,朱首伦与老师们进行互动交流,耐心细致解答相关问题,引导老师们重视自己的身体健康,了解男性生殖健康科学知识,提高关注意识。