所在位置: 网站首页 > 工会动态 > 正文

第十八届教工乒乓球赛成功举办

发布时间:2019-05-20 来源: 作者: 浏览数:

第十八届教工乒乓球赛成功举办

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬集体主义精神和团队精神,激发教职工的运动热情,促使教师在紧张工作之余加强健康运动习惯的培养,5月25日-26日,校工会联合体育部在大学城校区综合训练馆成功举办了第十八届教工乒乓球赛。来自学校各个单位的29支参赛队伍、400多名运动员进行了一天半的激烈角逐。学校党委副书记陈良友莅临比赛现场为运动员打气鼓劲,各单位教工在单位领导的带领下也纷纷到现场为参赛老师呐喊助威。

比赛采用每场五盘三胜制男女混合团体对抗赛的形式进行,设男子双打、女子单打、男女混合双打、男子单打、女子双打五个项目。比赛过程精彩迭出,现场热闹非凡、气氛热烈。比赛中,运动员们激情高涨,使出浑身解数,他们熟练地使用直拍、横拍、扣球、搓球、旋转球和弧线球等花样百变的打球技法,让在场的观众应接不暇,大家一次又一次地报以热烈的掌声和欢呼声。乒乓球赛不仅为广大教职工提供了一次相互交流、切磋球技的机会,也为教职工的业余生活注入活力。

比赛结束后举行了简短的颁奖仪式,颁奖仪式由校工会常务副主席陈晖主持,体育部副主任、副裁判长陈青宣布比赛结果,学校党委副书记陈良友为获奖队伍颁发了奖杯。

获前八名的单位如下:

第一名 图书馆部门工会

第二名 机电工程学院部门工会