乒出干劲,博出精彩,学校第二十届教工乒乓球团体赛成功举办

发布时间:2022-06-21 来源: 作者: 浏览数:

为丰富校园文化氛围,增强教职工凝聚力和向心力,团结广大教职工以昂扬奋斗姿态深入实施“1+2+3”攀撑计划,全力推进高水平创新型大学建设6月18日至19日,校工会、体育部联合在大学城校区综合训练馆举办广东工业大学第二十届教工乒乓球团体赛。本次比赛共有31个部门工会400多名教职工参,比赛现场紧张而热烈,场面精彩纷呈。选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,不到最后一刻决不言败的精神深深地感染了在场的每一位师生。

今年,在健康运动、共抗疫情、共建和谐校园理念指导下,各部门工会认真贯彻落实学校体育运动委员会的会议精神,重视开展群众性全民健身活动,积极组队训练和参赛,使得届比赛更加紧张、场面更加精彩、观众更加热烈、果更具悬念。

比赛期间,学校党委常委、副校级干部张学理亲临比赛现场,为参赛队员鼓劲加油,并为获得前八名的队伍颁奖

本次比赛得到了学校乒乓球俱乐部、体育部场馆中心的鼎力支持

附:获得第二十届教工乒乓球赛前八名部门工会名单
      第一名 机电工程学院部门工会