第十九届教工乒乓球团体赛成功举办

发布时间:2021-04-19 来源: 作者: 浏览数:

为丰富教职工校园文化生活,调动教职工参与健身运动的积极性,促使教职工能以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加强健的体魄投入高水平大学建设中,工会联合体育部于4月17-18日,在大学城校区综合训练馆成功举办了第十九届教工乒乓球团体赛。来自学校各个部门工会的29支参赛队伍、400多名运动员参加了比赛。参赛选手以饱满的精神状态投入比赛中,展现出较高的球技和勇于拼搏的精神;场上裁判员和工作人员认真负责,热情服务;场外观众不时为选手加油助威。

比赛采用五盘三胜制男女混合团体对抗赛的形式进行。比赛中,参赛教职工们敢打善拼,直拍、横拍、旋转球、弧线球等都得到了充分体现,比赛场面高潮迭起,精彩纷呈。赛场上,参赛选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,表现出较高的乒乓球竞技水平和良好的精神风貌。

比赛结束后举行了简短的颁奖仪式,颁奖仪式由校工会常务副主席陈晖主持,体育部副主任、裁判长陈青宣布比赛结果,学校党委常委、副校级干部张学理为获奖队伍颁发了奖杯。
  获前八名的单位如下:
  第一名  机关二部门工会
  第二名  信息工程学院部门工会