学校第十六届教工网球赛成功举办

发布时间:2019-11-25 来源: 作者: 浏览数:

为创建和谐校园,丰富校园文化生活,提升教工身体素质,由校工会和体育部联合举办的第十六届教工网球精英赛、团体赛分别于11月16日、23日,在大学城校区网球中心隆重举行。副校级干部张学理同志出席活动,并为团体赛获奖队伍颁奖。本届团体赛共有22个部门工会组成16支队伍参赛,精英赛共有17对选手参赛。体育部何广志、石挺荣老师担任本届比赛裁判长。
  本着“友谊第一、比赛第二”的精神,全体参赛队员以昂扬的斗志积极投入比赛,比赛在欢乐和谐、扣人心弦的氛围中进行。多个部门(单位)领导或披挂上阵,或带领啦啦队在场边呐喊助威。经过两天的激烈角逐,团体赛和精英赛前八强终见分晓,具体获奖名单如下:

【第十六届教工网球团体赛前八名获奖名单】
  第一名:校医院部门工会与继续教育学院部门工会联队
  第二名:机关二部门工会
  第三名:网络信息与现代教育技术中心部门工会
  第四名:计算机学院部门工会和实验教学部部门工会联队
  第五名:机电工程学院部门工会
  第六名:外国语学院部门工会
  第七名:土木与交通工程学院部门工会
  第八名:物理与光电工程学院部门工会

【第十六届教工网球精英赛前八名获奖名单】
  第一名: 林烈青、黄常胜