学校第十五届教工网球赛成功举办

发布时间:2018-10-29 来源: 作者: 浏览数:

学校第十五届教工网球精英赛、团体赛分别于10月20日、27日,在大学城校区网球中心隆重举行。副校级干部张学理同志出席活动,并为团体赛获奖队伍颁奖。多个部门(单位)领导披挂上阵,体育部何广志老师担任本届比赛总裁判长。
  本届团体赛共有27个部门工会组成19支队伍参赛,精英赛共有16对选手参赛。团体赛中,大家凝心聚力,出谋划策,紧密配合;精英赛中,大家球技精湛,斗智斗勇,各显身手;拉拉队呐喊助威,活力四射。经过两天的激烈角逐,团体赛和精英赛前八强终见分晓,团体赛总冠军杯仍然由体育部捧获。具体获奖名单如下:

【第十五届教工网球团体赛前八名获奖名单】
  第一名:体育部部门工会
  第二名:党群部门工会
  第三名:校办、科技、研究生院、外事、档案馆部门工会
  第四名:艺术与设计学院部门工会与人事、计生、财务、国资部门工会联队
  第五名:轻工化工学院部门工会与图书馆部门工会联队
  第六名:网络中心部门工会
  第七名:土木与交通工程学院部门工会
  第八名:应用数学学院部门工会与保卫、基建部门工会联队

【第十五届教工网球精英赛前八名获奖名单】
  第一名:李学聪、莫 赞