第十六届教工乒乓球赛成功举办

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

5月13日、14日,我校第十六届教工乒乓球赛在大学城校园综合训练馆成功举办,共有29支参赛队伍、600多名运动员及观众到场参赛和观看,各部门的党政领导亲临现场为比赛呐喊助威。
  比赛过程中,各参赛队伍顽强拼搏,使出浑身解数,精湛娴熟的球技不时博得现场观众的阵阵喝彩,充分展现了我校教职工团结协作、敢打敢拼的精神面貌。比赛现场高潮迭起,气氛热烈,经过激烈的角逐,成绩终见分晓,获前八名的部门工会分别是:计算机学院部门工会、信息工程学院部门工会、图书馆部门工会、校办规划处研究生院科技处国际处档案馆部门工会、党群部门工会、实验教学部部门工会、机电工程学院部门工会、政法学院部门工会。
比赛结束后举行了简短的颁奖仪式,总裁判长陈青教授宣布比赛结果,校工会常务副主席翁专为获奖队伍颁奖。