学校举办第七届教工羽毛球比赛

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

由校工会、体育部主办的广东工业大学第七届教工羽毛球团体比赛,5月21日、22日在大学城校园综合训练馆举行。校党委副书记、工会主席汤耀平到场观看比赛,并与体育部主任龚建林、校工会常务副主席翁专一起为获奖单位颁奖。体育部张彦老师担任本届比赛的总裁判长并宣布比赛结果。
  本届羽毛球比赛共有32个部门工会组队、近500名教职工参加比赛。比赛场面热烈,气氛融洽;各队斗智斗勇,排兵布阵;充分体现了团队协作精神和集体荣誉感。同时,在激烈的比赛过程中,面对来自于我校各个班级的学生裁判员,我们的教职工都十分尊重和服从他们的判决,展现出良好的体育运动精神和教师风貌。
  经过两天紧张激烈的比赛,最后决出前八名,分别是:第一名:土木与交通工程学院部门工会;第二名:计算机学院部门工会;第三名:体育部部门工会;第四名:自动化学院部门工会;第五名:校医院部门工会;第六名:党群部门工会;第七名:轻工化工学院部门工会;第八名:政法学院部门工会。