第十四届教工乒乓球赛成功举办

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

5月9日、10日,我校第十四届教工乒乓球赛在大学城校园综合训练馆如期而至,共有30个参赛队伍、600多名运动员及观众到场参加和观看比赛,场面热烈。校党委副书记、工会主席汤耀平同志及各部门的党政领导亲临现场为比赛呐喊助威并为获奖队伍颁奖。
  比赛采用男女混合团体对抗赛的形式,采用男子单打、双打,女子单打、双打和男女混合双打五盘三胜制的赛制,遵循公平、公正、公开的原则。运动员奋力拼搏、切磋球技,啦啦队呐喊助威、氛围热烈,比赛现场高潮迭起,异彩纷呈。经过激烈的角逐,成绩终见分晓,比赛结束后进行了简短的颁奖仪式,由校工会专职副主席关俐娟主持,总裁判长陈泽全教授宣布比赛结果,校工会主席汤耀平、校工会常务副主席翁专为获奖队伍颁奖。
  最终获前八名的单位分别是:校办规划处研究生院科技处国际处档案馆部门工会、图书馆部门工会、计算机部门工会、基建总务部门工会与资产离退期刊部门工会联队、党群部门工会、自动化学院部门工会、校医院与继续教育学院工会联队、商学院部门工会。