校友约访叙友情,绿茵球场显身手

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

4月6日下午,我校81级、82级、83级、84级部分校友代表相约回到母校,在大学城校园驻足参观、探访交流、共叙友情,这些校友分别来自原广东工学院材料、机工、电工、化工等专业,部分校友还专程从澳洲回国参加活动。陈卓武副校长接见了校友代表一行,对校友们一直以来对母校的热心关注和大力支持表示感谢,并简要介绍了学校近年来在人才培养、科技创新、服务社会等方面所取得的发展和进步。校友们对母校快速发展中的可喜变化和取得的显著成绩表示赞许和自豪。
  学校工会常务副主席翁专、材料与能源学院党委书记林军陪同参加了校友访校交流活动。校友代表一行以80年代初原广东工学院学生足球队(曾获省大运会男足比赛亚军)成员为班底,临时组建了一支校友足球队,与我校教工足球队进行了一场高强度的足球友谊赛,校友队员们充沛的体能、控球的意识和娴熟的球技,令现场师生观众钦佩不已。通过足球友谊赛,从一个侧面展现出校友们的精神风采和健康活力,同时也进一步增进了新老广工人的交流,丰富了母校与校友沟通联络的纽带。

二O一五年四月七日