勤耕耘 展魅力 育英才

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

勤耕耘 展魅力 育英才
                     ——第三届青年教师教学竞赛授课比赛圆满进行

昨天(23日),广东工业大学第三届青年教师教学竞赛决赛授课比赛在大学城校园2号大课室隆重举行。校党委副书记、校工会主席刘大允出席并讲话。经过历时半年多的学院初赛、全校复赛两个阶段磨砺,20位进入到决赛的选手,用青春和激情,展示了他们过硬的教学本领,赢得评委和300多名前往观摩学习的师生的好评。
  担任评委工作的老领导老教授及专家有:黄慧民、王积俭、万大如、邓淑华、朱又春、刘淼、刘锋、禹思敏、刘守操等。黄慧民教授为授课比赛作精彩点评。
  这次比赛得到兄弟院校的关心。广东商学院、广东省农业管理干部学院等院校领导和老师到场观摩指导。
  青年教师教学竞赛决赛演讲比赛将于5月30日下午在大学城大讲堂二楼弧形报告厅举行。20名进入决赛的选手将以“我心中的魅力教师”为主题,选取自己在加强师德修养,实施教书育人过程中主要的做法、体会及典型事迹进行演讲。(谢汉明/图)

教学竞赛领导办公室小组
                                                    2007年5月24日