内外兼修 打造自然美好形象

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

4月18日下午,校工会女教职工委员会和艺术设计学院在东风路校区教工俱乐部联合举办了“形象与服饰审美”专题讲座。本次讲座特邀了广东省高教美术与设计教育专家、华南农业大学艺术学院副院长铁兰叶教授主讲。
  铁教授通过幽默、睿智的语言和生动、具体的实例,从形象的内涵外延、形象与审美观、服饰对事业的影响、形象服饰与和谐等几方面做了深入浅出的讲授。最后,铁教授还与到会的师生进行了互动交流,使参加活动的200多名师生受益匪浅。
  这次讲座是配合校工会开展“建设和谐校园”活动而举行的。希望通过这次活动,能帮助大家打造一个外表内在和谐统一的良好形象。

校工会女教职工委员会
                                               2006年4月19日