校工会举行颁奖茶聚会

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

10月21日(上周五),校工会举行颁奖茶聚会。校党委副书记、校工会主席刘大允参加会议并为在“建设和谐校园”论文征集评选活动和“广东省首届教职工摄影作品大赛”活动中获奖的单位和个人颁奖。参加会议的有校工会委员、校工会女教职委委员、各部门工会主席、教代会各专门小组组长及获奖的同志近60人。
  会上,校工会常务副主席何国新通报了我校教职工参加“建设和谐校园”论文征集评选活动和参加“广东省首届教职工摄影作品大赛”的情况。他希望大家同心协力,进一步把近期的工作,特别是把正在进行的“广东工业大学第二届青年教师教学竞赛活动”复赛和决赛工作抓实做好。校工会副主席王锦秀通报了校工会正在开展和筹办的网球和乒乓球培训及比赛情况。
  今年来,我校各级工会积极发动和组织广大教职工参加省教育工会组织的各项活动,并取得优异的成绩:其中,在“建设和谐校园”为主题的论文征集评选活动中荣获一等奖、二等奖各一篇,三等奖两篇,优秀奖一篇;在“广东省首届教职工摄影作品大赛”中艺术学院青年教师黄迅共有六幅作品获奖,分获二等奖一个,优秀奖五个。

校工会办公室
                                                          2005年10月24日