用青春和激情,扬事业和生活的风帆

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

用青春和激情,扬事业和生活的风帆
                          学校举行纪念五四青年节青年教工联谊晚会

昨晚(4月28日),由校工会、校团委、青年教工团总支共同举办的纪念五四青年节青年教工联谊晚会在东风东路校区教工俱乐部举行。校党委副书记、校工会主席刘大允出席联欢晚会并作了热情洋溢的讲话。出席联欢晚会的还有学校人事处、校工会、校团委、教工团总支和有关院部处,各部门工会的负责同志。近200名青年教工欢聚一堂,共庆青年节。
  刘大允副书记代表学校向全校青年教工致以节日的问候。
  他说,我校45岁以下的青年教工占了全校教工总数的52%,他们有追求、有朝气,有活力,有实力,是学校教学、科研的生力军。在我们青年教工身上,寄托着我们学校做大做强的希望。关心青年教工就是关心学校的未来。关心和做好青年教工的工作是我们的共同责任。
  他希望广大青年教工能够弘扬爱国爱校精神,发扬敢为天下先的创新精神,志存高远,脚踏实地,艰苦奋斗,爱岗敬业,把青春和激情、事业和生活溶入到和谐校园的建设中。
  他希望广大青年教工把个人的发展和学校的发展壮大结合起来,抓住机遇,虚心学习,完善自我,努力提高,更快成长,在学校发展中争创佳绩,建功立业,更好地实现理想和追求。
  整个晚会节目丰富,游戏生动,吸引青年教工踊跃参与。

校工会办公室
                                                          2005年4月29日

lign="center">

校党委副书记、校工会主席在联谊会上致辞