我校女教职工欢庆“三八”节

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

我校女教职工欢庆“三八”节
  连日来,我校各部门工会组织丰富多彩的庆祝“三•八”国际妇女节活动,共同欢度劳动妇女的节日。
   节前,校工会女教职工委员会为配合学校做好预防“流脑”病毒流行的工作,下拨“三八”节专门活动费,倡导过一个健康、尊重、关爱、开心的节日。各单位组织的活动很好地体现了学校对女教职工的尊重和关心,给女教职工带来了一份好心情。如,信息学院部门工会组织登西樵山活动、经管学院部门工会组织登白云山活动、环境学院部门工会组织参观新楼盘活动、校办部门工会组织清远郊外游活动、人事保卫部门工会组织生态园一日游活动、党群部门工会组织从化碧水湾一日游等,文法学院更为女教职工送上一份特别的礼物——“女工安康保险”,祝每一位女同胞健康幸福。

校工会办公室
                      2005、3、10