庆祝教师节 慰问新教师

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

庆祝教师节 慰问新教师

校党委陈年强书记、张湘伟校长在9月4日的庆祝教师节慰问新教师活动时,代表学校党政向新到校工作的教职工表示热烈的欢迎,致以节日的问候,祝愿大家有一个好心情。在上午的校情介绍会上,陈书记张校长给新教师介绍了学校的基本情况,描绘了学校的发展前景,勉励新教师爱岗敬业、刻苦磨练、敢于拼搏、勇于创新,在新的岗位上用心工作,不断提高自己的教学科研水平,提升自身的人生价值,为教育事业注入新生力量,为做大做强广东工业大学做贡献。
  随着学校的发展,每年都有大批新教工到校工作,学校十分关心新教工的工作和生活。在我国第20个教师节来临之际,校人事处、校工会根据学校庆祝教师节系列活动的具体安排,精心组织了慰问新教工广州一日游活动。
  130多名新教工参加了这次活动。他们兴致勃勃登上越秀山,畅游陈家祠,天河瀑布广场,奥体中心,会展中心,星海音乐厅,尽情领略广州的风土人情、名胜美景。夜色降临,又一同乘船感受珠江两岸迷人的夜色。

二OO四年九月六日