学校举办广东工业大学第十八届教工网球团体赛

发布时间:2023-11-27 来源: 作者: 浏览数:

20231125~26日,由工会和体育学院联合主办的我校第十八届教工网球团体赛在大学城校区网球中心举行,学校党委副书记、工会主席陈良友出席颁奖仪式。

各二级工会组成18支队伍参加比赛,经过多轮激烈的争夺机电工程学院最终脱颖而出,赢得了本次比赛的冠军。

在比赛过程中,参赛队员们展现了良好竞技状态和顽强的拼搏精神增进了彼此之间的球技交流,增强了团队合作意识教职工联队还与体育学院开展了一场交流赛,良好的球感、精彩的击球、顽强的防守融汇成一场精彩绝伦的表演,观众们纷纷为他们的出色表现喝彩欢呼。

此次教职工网球赛的举办,丰富了教职工文体生活,促进教职工的身心健康和全面发展,推进了我校全民健身运动持续健康开展,为学校营造了积极向上的氛围。

附:

【第十八届教工网球团体赛前八名获奖名单】

第一名:机电工程学院分工会

第二名:自动化学院、外国语学院分工会联队

第三名:机关二、东风路综合分工会联队

第四名:材料与能源学院、生态环境与资源学院分工会联队

第五名:网络信息与现代教育技术中心分工会

第六名:建筑与城市规划学院分工会

第七名:艺术与设计学院、校医院分工会联队

第八名:物理与光电工程学院分工会