校工会举办庆祝“三八”妇女节女教职工风采展示暨游园活动

发布时间:2024-03-11 来源: 作者: 浏览数:

逐梦新时代,巾帼绽芳华。3月8日下午,由校工会组织的“品文化 展风采 共欢乐”庆祝“三八”妇女节女教职工风采展示暨游园活动在大学城校区文化活动中心举行。

活动伊始,由60名女教职工组成的风采展示队伍表演了一场别开生面的T台秀。女教职工们身着职业装、休闲装、旗袍、汉服,在T台上尽情展现优雅与魅力,每一个转身、每一个微笑都是那么自信、那么美。健美操兴趣小组带来了一组活力四射的舞蹈表演,她们盛装登场、精神抖擞,在动感的节拍中绽放新时代女性的灼灼芳华。

游园环节深受大家的喜爱。“百发百中”、“笑掉大牙”、“穿越火线”、“一飞冲天”、“盘无虚发”、“一杆即中”,一系列游戏让女教职工们身心放松,乐在其中。打卡拍照,兑换纪念品和礼品,更是让大家感受到了在繁忙工作之余的轻松和收获的喜悦。每位参与者的脸上都洋溢着满满的幸福感。

本次活动得到了校团委和艺术与设计学院的大力支持。活动不仅是对女教职工的节日祝福,也是对她们在工作中所作贡献的认可和赞扬。酣畅淋漓之后,女教职工们将以昂扬的精神和充沛的精力在未来的工作中继续发光发热,创建更加和谐美好的校园。