顽强“乒”搏、“师”放活力 ——学校举办第二十二届教工乒乓球团体赛

发布时间:2024-06-03 来源: 作者: 浏览数:

为丰富广大教职工业余文体生活,促进教职工身心健康, 61~2日,学校在大学城校区举办了广东工业大学第二十二届教工乒乓球团体赛。本次比赛校工会联合体育学院主办、学生乒乓球协会协办;共有31支二级工会队伍300余名教职工热情参与副校长余林出席颁奖仪式。

比赛过程中,选手们充分展示了高超的球技和顽强的拼搏精神。他们在场上挥洒汗水,时而快攻猛打,时而巧妙防守,精湛的球技和默契的配合迎来在场观众的阵阵欢呼各参赛队伍团结拼搏、全力以赴,经过多轮小组赛和淘汰赛的拼杀后,最终信息工程学院赢得冠军,自动化学院获得亚军,计算机学院马克思主义学院机关二图书馆外国语学院实验教学部分别获得比赛第三至第八名。

本次比赛继续为教职工提供展示自我的平台,激发大家对体育运动的热爱,进一步推动我校全民健身运动持续健康开展。