外国语学院顺利举办乒乓球友谊赛

发布时间:2024-05-31 来源:转载学院简讯 作者: 浏览数:

为丰富学院教职工业余文化生活,加强教职工之间的团队协作,提高教职工的身体素质,5月28日下午,外国语学院在大学城校区综合训练馆举行2024年学院教职工乒乓球友谊赛。学院党委书记刘伟、党委副书记张建岗、各系部和行政办公室共12名选手参加了本次比赛。

比赛采用团体赛制,每场比赛分为男子单打、女子单打以及混合双打三个项目。赛场上,选手们个个精神饱满,斗志昂扬,每一次挥拍都充满了力量与技巧。在激烈的角逐中,选手们不仅展现了高超的球技,更展现了顽强拼搏的精神。经过数轮激战,最终团体赛冠军由刘伟、谭小琴与曲哲三位选手组成的队伍摘得。他们在比赛中展现出了过人的实力和稳定的心态,赢得了在场所有人的掌声和尊重。赛后,由学院工会主席张建岗为冠军队伍颁奖。

本次乒乓球赛不仅为外国语学院的教职工提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步增强了学院内部的凝聚力和向心力。通过比赛,大家不仅锻炼了身体,更收获了友谊和快乐。未来,外国语学院将继续举办更多丰富多彩的文体活动,激发学院教师团结拼搏的精神,为学院高质量发展贡献更多力量。