所在位置: 网站首页 > 民主管理 > 教代会

学校召开工会委员会扩大会议

发布时间:2019-06-05 来源: 作者: 浏览数:

学校召开工会委员会扩大会议

5月27日,校工会委员会扩大会议在大学城校区第一会议室召开。副校级干部张学理、全体校工会委员和各部门工会主席参加了会议。会议由校工会常务副主席陈晖主持。

会上,研究生院副院长丁毅强、校工会常务副主席陈晖分别向与会人员解读了《广东工业大学研究生指导教师管理办法》(征求意见稿)和《广东工业大学工会经费收支管理办法》(征求意见稿),并就文件的内容和细则跟与会人员进行充分的讨论。

本次会议是学校第六届“双代会”召开后的第一次工会委员会扩大会议,张学理在会上向新当选的工会委员和部门工会主席表示祝贺,并希望校工会和部门工会积极开展凝心聚力的活动,增强教职工对学校的向心力,团结动员广大教职工抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,为学校高水平大学建设贡献智慧和力量。他强调,各级工会要履职尽责,勇于担当,展现新风貌和新气象,充分发挥工会的桥梁纽带作用,围绕中心服务大局,推动学校工作高质量发展。