经济与贸易学院举行第四届阳光漫跑主题活动

发布时间:2022-06-14 来源: 作者: 浏览数:

单 位:经济与贸易学院
      为传承共青团优良传统,激发广大青年大学生强身健体,2022年5月28日上午,我院在龙洞校区开展“赓续百年历史,展我青年雄姿”阳光漫跑主题长跑活动,学院辅导员刘惠老师、朱嘉彤老师、黄敏华老师,学院学生会秘书长王治力老师和300多名同学参加。
      学院各年级同学、各团支部组队参与“竞赛接力跑”、“自由打卡”等活动。活动伊始,师生共同观看了舞蹈俱乐部带来的“齐舞一夏,团建未来”的特别青春节目。轻快流畅的国标、自由灵动又张扬着青春个性的hiphop、优雅又富有节奏的jazz、动作利落又充满力量感的locking,让青春与活动并行,展示着青春的魅力。
      竞赛组的同学齐心协力完成约5公里的竞赛接力跑,以热忱勇毅之姿,书写拼搏绚烂青春,展现新时代青年拼搏奋斗风貌,在自由打卡中,同学们接力护送院旗、在各打卡点协力完成打卡任务,完成漫跑活动。“拍照”打卡点充盈着欢乐的气息、“两人三足”打卡点回荡着“一二一”的口号声、“抽奖”打卡点围绕着时不时的惊喜和叹息、“猜谜”打卡点展现着同学们的自信与实力。
      赓续百年历史,需要我们坚定理想信念,牢记使命;展我青年雄姿,需要青年敢闯敢拼、永不放弃。