所在位置: 网站首页 > 工会动态 > 正文

第八届教工羽毛球赛成功举办

发布时间:2017-11-01 来源: 作者:姚清照 浏览数:

10月28、29日,日丽风清,秋高气爽,由校工会、体育部携手举办的我校第八届教工羽毛球团体赛在大学城校园综合训练馆隆重举行。校党委副书记、工会主席陈良友到场观战助威,并与体育部主任龚建林、校工会常务副主席翁专共同为获奖单位颁奖。

本届共有31支队伍、500多名教职工参赛,各部门工会主席和大多数部门(单位)主要负责人到现场加油鼓劲。各参赛队伍斗智斗勇、奋力拼搏,拉拉队呐喊助威、活力四射,裁判员严肃认真、文明裁判,比赛气氛既热烈又融洽。

经过激烈的角逐,比赛结果终见分晓。第一名:土木与交通工程学院部门工会;第二名:计算机学院部门工会;第三名:体育部部门工会;第四名:轻工化工学院部门工会;第五名:自动化学院部门工会;第六名:机电工程学院部门工会;第七名:校医院部门工会;第八名:管理学院部门工会。热烈祝贺土木与交通工程学院部门工会荣获三连冠。