所在位置: 网站首页 > 工会动态 > 正文

学校举行第十三届教工网球赛

发布时间:2016-10-24 来源: 作者: 浏览数:

10月15日(精英赛)、23日(团体赛)在大学城校园网球中心隆重举行“闪电杯”第十三届教工网球比赛。张光宇副校长及各部(处)主要领导到场并参与比赛。体育部何广志、石挺荣老师担任本届比赛总裁判长。

本届比赛设置精英赛和团体赛两个系列,共有19支队伍参加精英赛,28个部门工会组成20个队伍参加团体赛。精英赛精彩纷呈,如火如荼;团体赛排兵布阵、斗智斗勇、 你争我夺、激战正酣 ;啦啦队也是活力四射,加油声、呐喊声把整个赛事推向了高潮。比赛一直持续到晚上,由于停电的原因,冠亚军决赛未能如期进行,最终由组委会和冠亚军队伍协商决定并列名次。经过两天131场的比赛,精英赛和团体赛前八强出炉,名单如下:

第十三教工网球团体赛前八名队伍并列第一名体育部部门工会、党群部门工会并列第三名网络中心与教务、设备联队、实验教学部与艺设学院联队第五名校办、科技、研究生等部门工会第六名物理与光电工程学院与校医院联队第七名机电工程学院部门工会第八名计算机学院部门工会

2016年教工网球精英赛前八名队伍第一名周建强 景怀国 第二名罗胜京 姚清照第三名张 敏 王 敏第四名张 洪 唐新发并列第五名

张光宇 王 方;黄常胜 林烈青陈 青 汤 猛;何国新 林日团