第十二届教工网球团体赛圆满举行

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

12月13日,我校“闪电杯”第十二届教工网球团体赛在大学城校园网球中心隆重举行。学校领导苏一凡、陈新、张光宇、陈卓武、广州闪电体育用品有限公司总监冉芳女士等领导嘉宾共同出席活动。在简短而隆重的开幕式上,陈新校长进行热情洋溢的致辞,冉芳女士代表公司讲话,苏一凡书记为广州闪电体育用品有限公司赠送纪念牌匾,表达对该公司连续十二年提供网球赛服装赞助的感谢。体育部何广志、石挺荣老师担任本届比赛的总裁判长。
  经过十二年的推动,我校老师参与网球运动的热情日益高涨,本届共有26个部门工会组成21支参赛队伍共近300人参赛。爱好网球运动的校领导们也亲自挂帅,成为分管部门的参赛队伍中的一员。经过激烈的角逐,党群部门工会荣获冠军,体育部部门工会荣获亚军,艺术设计学院部门工会与实验教学部部门工会联队荣获季军,校办规划科技研究生国际合作与交流档案部门工会、教务设备部门工会与网络中心部门工会联队、计算机学院部门工会、继续教育学部门工会与校医院部门工会联队、机电工程学院部门工会分别获得第四到八名。
  此外,在即将举行的精英赛中,我校网球精英们将进行激烈角逐,敬请大家关注。