第六届教工羽毛球比赛成功举办

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

10月31日、11月1日,秋高气爽,风和日丽,由校工会、体育部携手举办的广东工业大学第六届教工羽毛球团体比赛在大学城校园综合训练隆重举行。校党委副书记、校工会主席汤耀平亲临现场为比赛鼓劲并为获奖队伍颁奖;副校长陈卓武披挂上阵,与教职工同乐。
  随着羽毛球运动的全面开展,我校羽毛球运动的水平日益提高并已成为全校性的日常化运动。 本届共有31支参赛队伍、500多名教职工参加比赛,各部门工会主席和大部分单位负责人亲临赛场为球队加油鼓劲。赛场上运动员们奋力拼搏、斗智斗勇,赛场下啦啦队呐喊助威、掌声雷动,比赛扣人心弦、竞争激烈。
  经过两天共77场紧张激烈的比赛,获得前八名的单位分别是:第一名:土木与交通工程学院部门工会;第二名:体育部部门工会;第三名:校医院部门工会;第四名:轻工化工学院部门工会;第五名:计算机学院部门工会;第六名:信息工程学院部门工会;第七名:自动化学院部门工会;第八名:总务基建部门工会。