学校召开第五届“双代会”筹备领导小组会议

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

3月5日,广东工业大学第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)筹备领导小组会议在大学城校园第一会议室召开。校党委书记、第五届“双代会”筹备领导小组组长苏一凡,校党委副书记、第五届“双代会”筹备领导小组副组长汤耀平和全体成员出席会议。

首先,校工会常务副主席翁专向筹备领导小组汇报了第五届“双代会”的筹备情况。主要从会议召开的请示,日程安排,代表的选举和构成情况,校工会委员会等7个专门工作委员会委员候选人预备人选的推荐等方面进行了汇报。

校党委副书记、工会主席汤耀平对本届工会工作报告(草稿)进行了解读,筹备领导小组成员认真审议了报告。

校党委书记苏一凡听了工作汇报后,作了重要讲话。他强调第五届“双代会”必须全面贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,用“四个全面”指导工会工作。学校工会必须调动广大会员的积极性和创造性,为学校的改革和发展献计出力。开好“双代会”是学校民主管理的重要内容。换届大会必须选好工会委员和领导班子。广大会员要凝心聚力,为建设高水平大学添砖加瓦,为广大会员办好事,解难事。