第十一届教工网球团体赛圆满举行

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

快乐网球,以球会友。11月23日,广东工业大学“闪电杯”第十一届教工网球团体赛在大学城校园网球中心隆重举行。学校领导苏一凡、陈新、章云、张光宇、陈卓武、副校级干部张学理、广州闪电体育用品有限公司陈运旋董事长及全体运动员等近300人参加了简短而隆重的开幕式,学生篮球啦啦队为活动增色不少。陈新校长在开幕式上致辞,陈运旋董事长发表热情洋溢的讲话,学校党委苏一凡书记为教工网球赛连续十一年的服装赞助商——闪电体育用品有限公司赠送纪念品,体育部景怀国和叶欣老师担任本届比赛的总裁判长。
  本届比赛一如既往地得到老师们的积极参与,共有23个部门工会组成20支球队参加团体赛(有3支球队各由两个部门工会联合组队),爱好网球运动的校领导们也加入到主管单位或所联系学院的部门工会,成为参赛队伍中的一员。经过激烈的角逐,党群部门工会和体育部部门工会荣获并列冠军,继续教育学院部门工会与校医院部门工会联队荣获季军,人事财务部门工会、保卫处部门工会与网络中心部门工会联队、机电工程学院部门工会、校办科技研究生外事档案部门工会、艺术设计学院部门工会与实验教学部部门工会联队分别荣获第四到八名。
  此外,网球精英赛将于11月29日举行,24对选手将进行激烈角逐,敬请大家关注。