学校举办第五届教工羽毛球比赛

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

由校工会、体育部主办的广东工业大学第五届教工羽毛球团体比赛于10月25日(周六)、26日(周日)在大学城校园综合训练馆举行。校党委副书记、校工会主席汤耀平,副校长陈卓武到场观看比赛,为选手们加油鼓劲。
  本届共有31支参赛队伍、500多名教职工参加比赛,充分体现了“全民健身”的主题。随着我校羽毛球运动不断深入开展,队员水平的全面提高,加上五局三胜的赛制,让每支参赛队伍的成绩都变得扑朔迷离。不仅要求队员在场上顽强拼搏,场下也要斗计谋,斗胆识。比赛现场扣人心弦,精彩纷呈、竞争热烈,气氛融洽。在比赛过程中,队员精湛的球技和胜利的呐喊,赢得了观众的阵阵喝彩。在比赛过程中教职工不仅发挥了运动潜能,也释放了平时的工作压力,大家互相鼓励、团结一致,体现了良好的团队协作能力。
  经过两天共68场紧张激烈的比赛,决出了前八名。获得前八名的单位分别是:第一名:体育部部门工会;第二名:管理学院部门工会;第三名:机电工程学院部门工会;第四名:土木与交通工程学院部门工会;第五名:信息工程学院部门工会;第六名:外国语学院部门工会;第七名:校医院部门工会;第八名:计算机学院部门工会。