学校举办广东省第二届青年教师教学竞赛选拔赛

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

6月9日,由校工会、教务处、人事处和网络信息与现代教育中心共同主办的广东省第二届青年教师教学竞赛选拔赛在大学城校园圆弧报告厅举行。校党委副书记、工会主席汤耀平、副校长章云、主办单位主要负责人及参赛选手所在单位的领导等到场观摩。校党委副书记汤耀平赛前致词,最后由本次评委组组长黄慧民教授进行了总体点评。
  此次选拔赛严格按照广东省教学竞赛的要求,共分为:人文社会科学、自然科学基础学科和自然科学应用学科三个组别;评分细则也是分为教学设计、课堂教学和教学反思三个部分。我校接到粤工总[2014]97号文件后,立即筹备选拔赛相关事宜。选手从准备到提交材料不到一个星期的时间,在时间紧、任务重的情况下,各位参赛选手克服重重困难、积极准备参加选拔赛。最后10位选手历时一天的激烈角逐,经评委打分和总体评议后,推荐以下三名教师选手代表我校参加广东省第二届青年教师教学竞赛(表1)。预祝他们在省赛上取得好成绩。

组别 学院 姓名
人文社会科学 政法学院 钟莉