第十三届教工乒乓球赛圆满成功

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

5月17日、18日,我校第十三届教工乒乓球赛在大学城校园综合训练馆如期而至,共有30个参赛队伍,600多名运动员及观众到场参加和观看比赛,场面热烈。校党委副书记、工会主席汤耀平同志及各部门的党政领导到场为比赛呐喊助威并为获奖队伍颁奖。
  比赛遵循公平、公正、公开的原则,按照规程,比赛进行男女混合团体对抗赛,采用男子单打、双打,女子单打、双打和男女混合双打五盘三胜制的形式。运动健将们使出浑身解数,切磋球技,比赛现场高潮迭起,一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩。比赛的精彩激烈显示出我校乒乓球水平的整体提高及各队伍之间的水平接近。
  经过62场比赛的激烈角逐,成绩终见分晓,比赛最后进行了简短的颁奖仪式,由校工会副主席关俐娟主持,体育部陈青副教授宣布比赛结果,校工会主席汤耀平、校工会常务副主席翁专为获奖队伍颁奖。至此,我校第十三届教工乒乓球赛圆满成功。最终获得前八名的单位分别是:校办研究生处科技处外事处档案馆部门工会、党群部门工会、实验教学部部门工会、管理学院部门工会、商学院部门工会、计算机学院部门工会、离退人员代表队、信息工程学院部门工会。