“携手你我,共创幸福”青年联谊活动成功举办

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时。5月24日,广东工业大学工会及广东省水利电力规划勘测设计研究院工会联合举办了一场别开生面的青年联谊活动,为双方单位的单身青年搭建一个轻松愉快的交友平台,为单身青年创造寻找幸福生活的机会。
  双方单位近80名单身青年参加了当天的活动,联谊活动分为团队工作坊和晚宴两场。团队工作坊在商学院实验楼多媒体室举行,活动设“桃花朵朵开”、“爱情千千结”、“跨越爱情海”等三个团队游戏环节。参与者被随机分成六组,随着游戏的进行,从陌生到破冰到整个团队融为一体,现场气氛热烈,笑声四起,团队协作融洽、和谐,为青年们的进一步的深入交流奠定了良好的基础。晚宴于大学城锦亿酒家举行,设演出、抽奖等环节,精彩的演出展现了青年朋友们多才多艺的美好形象,抽奖及“心仪连线”环节更将整个联谊活动推向高潮。
  在工作坊和晚宴活动环节,青年朋友们都热情参与,积极互动,活动成果喜人,在最后“心仪连线”环节共有4对青年朋友“牵手”成功,自愿继续接触深入了解。活动圆满成功,获青年朋友们一致好评。校工会一直关心青年教工的需要,为青年教工拓宽交流、交友渠道,今后将继续开拓更多途径, 为青年教工搭建更多适合不同需求的交友平台。
       双方组织单位工会领导全程参与了此次活动,商学院也给予本次活动大力的支持。