2013年教工跳绳—踢毽子比赛成功举办

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

各显“绳”通   身轻体“毽”
                                    ——2013年教工跳绳—踢毽子比赛成功举办

春意盎然,百花盛开。3月26日,我校庆“三八”传统活动之“教工跳绳—踢毽子比赛”在大学城体育馆综合训练馆如期而至,来自36个部门工会的近900名教职工教工们在此欢聚一堂,共同享受集体运动的欢乐。
       在校工会常务副主席翁专同志宣布开赛后,赛事紧锣密鼓地展开。各个部门工会积极组织,不管是在“个人跳绳” 项目 、“个人毽球” 项目还是“集体跳绳” 项目,各参赛个人及队伍都身轻体健,各显神通。
       校工会常务副主席翁专、校工会副主席许斌(体育部主任)、材料与能源学院党委书记杨卫平、政法学院党委书记鲍军、图书馆党总支书记陈如好、校工会副主席李琼生(教务处副处长)等为获奖单位颁奖。活动由校工会副主席关俐娟主持,体育部陈青副教授担任裁判长。
       在广大教工的积极参与下,各参赛队伍再创佳绩。在个人毽球项目中,设备处陈浪城老师以一分钟112次的成绩获破纪录奖;材料与能源学院部门工会、保卫处部门工会、宣学团部门工会、政法学院部门工会的团体总成绩排名均进步十名以上,获得团体总分进步奖。体育部、材料与能源学院、图书馆部门工会分获团体总分第一、二、三名。
       附件:2013年教工跳绳—踢毽子比赛获奖名单