学校举行“我为校园植棵树”活动

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

3月28日,阴雨绵绵,却无法减退我校师生、校友添绿增林的热情,第二期“我为校园植棵树”在行政楼南边校道如期举行。学校领导苏一凡书记为活动致辞,陈新校长、章云副校长、陈立中副校长、郝志峰副校长、张学理副校级干部共同出席活动,并与各单位教工代表共同植树。
  继首批植树活动后,广大师生、校友继续大力支持,热心奉献。阳春三月,花红柳绿,又值植树造林的美好季节,第二期活动中,52个单位及个人共同种下了54棵希望之树,它们不仅代表着希望,更代表着大家对校园的热爱。宫粉紫荆和红花紫荆两种树种,为行政楼南边校道增添了一抹新绿,为美化校园又尽绵薄之力。
  在此,衷心感谢各有关单位师生员工、校友、社会人士长期以来对校园绿化给予的关心和支持,同时也愿大家一如既往地支持此项活动,为美化校园共同给力。“我为校园植棵树,争做绿化先行者”,让我们共同期待“绿树成荫、鸟语花香”的校园。

总务处