学校召开四届三次“双代会”

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

2012年7月6日(星期五)下午,学校在大学城校园大讲堂三楼中心报告厅召开广东工业大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议。学校领导苏一凡、陈新、米银俊、章云、陈立中、张力、郝志峰、张光宇、骆少明和主席团成员在大会主席台就座。校党委副书记米银俊主持会议。出席会议的有“双代会”正式代表225人,另外,还有列席代表27人、特邀代表18人、学校第三次党代会代表75人出席了会议。
       会议听取陈新校长所作的学校工作报告。2011年是学校“十二五”规划的开局之年,学校党委、行政坚持社会主义办学条件方向,深入贯彻落实科学发展观,真抓实干,开拓进取,学校各项事业蒸蒸日上。报告从十个方面总结了一年来的学校的各项工作,分析了学校发展面临的外部环境和内部环境,立足当前学校发展面临的形势,明确下一阶段学校发展的思路,制订了七个方面的主要任务。
会议听取张光宇副校长所作的“广东工业大学‘百人计划’实施情况汇报”,重点介绍了学校“百人计划”引进人员情况和引进人员取得的业绩成果,确定了今后学校 “百人计划”人才引进工作的重点。
       会议听取财务处邓彦处长所作的学校财务工作报告、校工会常务副主席翁专所作的工会工作报告和工会副主席关俐娟所作的教代会提案工作报告。会议表彰了四届二次会议优秀提案和提案优秀承办单位。(文/校工会 图/宣传部)

校工会办公室