学校举办第十一届教工乒乓球赛

发布时间:2017-11-20 来源: 作者: 浏览数:

乒乒乓乓  快乐无双
           ——我校第十一届教工乒乓球赛成功举办
  高温天气,热情依旧。5月12日、13日,我校第十一届教工乒乓球赛在大学城校园综合训练馆隆重举行。35支参赛队伍共400多名运动员欢聚一堂,许多部门工会主席亲自带队应战,运动健将们使出浑身解数,切磋球技,不亦乐乎。
  比赛本着公平、公正、公开的原则,采用每场五盘三胜制男女混合团体对抗赛的形式进行,参赛选手精湛的球技令人折服,比赛现场热烈的氛围令人振奋。经过多年的坚持,我校乒乓球运动爱好者积极投身训练,球技日新月异,赛事更加精彩,竞争更为激烈,为我校群众性体育活动的开展起到积极的推动作用。
  经过80场比赛的激烈角逐,成绩终见分晓。获得1-8名的队伍分别是:校办科技研究生外事档案部门工会、计算机学院部门工会、实验教学部部门工会、党群部门工会、信息工程学院部门工会、机电工程学院部门工会、离退休人员队、资产期刊离退休部门工会。
  比赛结束,进行了简短隆重的颁奖仪式,我校第十一届教工乒乓球赛圆满落幕。
  另,请未进入前8名的单位派人到校工会办公室(大学城校园综合楼311室)领取参赛奖。