学校举行庆祝教师节表彰会

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

昨日(9月7日),学校隆重举行庆祝教师节表彰会,表彰在2006年师德标兵和师德建设先进集体评选活动中获奖的单位和个人。校领导张湘伟、刘大允、张焜出席了表彰会。受表彰的单位和教师代表,人事、教务、宣传、工会、有关学院负责人,部门工会主席等共50多人出席了表彰会。
  校党委副书记、校工会主席刘大允主持会议,他代表代表苏一凡书记和全体校领导,代表学校党政祝全校教职工节日愉快。
  张湘伟校长作重要讲话。他在讲话中强调,各单位各部门必须踏踏实实抓好师德师风建设,与学院的工作,部门的工作有机的结合起来,促进我们的教学、科研、学科建设,促进形成一个良好的和谐的氛围,促进学院、学校的整体发展。要大力宣传师德标兵和师德建设先进集体的事迹,让更多的学生、更多的老师来关心师德建设,产生一种自律的精神,一种敬业的精神,在学校中形成一个良好的风气。重视做好师德标兵和师德建设先进集体的培育工作,使我们越来越多的单位和个人成为先进集体和标兵,从总体上提高我们学校教师队伍的素质。
  在学校快速发展过程中,学校党政高度重视师德建设。在全校干部教师的共同努力下,我校师德建设取得了可喜成绩,积累了不少好的经验和做法,涌现出了一大批师德高尚、爱岗敬业、教书育人、无私奉献、堪称楷模的优秀教师。会上,机电工程学院伍乃骐教授、经济管理学院张东生书记分别代表师德标兵和师德建设先进集体介绍了他们的体会和做法,与会同志深受教育和启发。(图文/校工会)