协力建功评建创优高歌齐唱和谐校园

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

协力建功评建创优 高歌齐唱和谐校园
                         ——2006年教工歌唱比赛圆满落幕

为实施“十一五”发展规划和评建创优营造和谐氛围,为迎接中国共产党建党85周年倾情献演,校工会、校纪委主办的以“厚德崇教,教书育人,为评建创优做贡献”为主题的教工歌唱比赛决赛6月9日下午在学生活动中心隆重举行。
  校领导苏一凡、张湘伟、刘大允、章云亲临比赛现场观看演出。校党委副书记,校工会主席刘大允作了热情洋溢的讲话。近300名师生到场观看了比赛,广东省音乐家协会副主席、华南理工大学艺术学院院长何平等5位音乐教授担任本次比赛的评委。
  整场决赛节目异彩纷呈,高潮迭起,选手们表现了很高的演唱水平,唱法多样,表演形式多样,有不同风格的中外歌曲,更有以校园生活为题材的原创歌曲,充分体现了我校教职工演唱和文艺方面的才能。18个部门工会的36名选手满怀激情,用优美动听的歌声,抒发了广大教职工热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,热爱美好生活,忠诚党和人民的教育事业的宽广胸怀,展示了广工大人积极向上,争创佳绩的精神风貌。
  本次比赛共评出一等奖5名、二等奖7名、三等奖8名、优秀原创校园歌曲奖3名,出席比赛现场的全体校领导一起上台为获奖教工颁奖。
  校团委、宣传部、文化素质教育中心、总务处、后勤产业集团等有关单位和各部门工会积极协办本次比赛,表现出强烈的集体荣誉感。

文/校工会
                                                                图/宣传部