2005教工乒乓球赛圆满落幕

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

继刚刚结束“闪电杯”广东工业大学第二届教工网球赛后, 2005年教工乒乓球赛经过两天紧张激烈的竞争,于前天(12月4日)在东风路校区结束。学校领导张湘伟校长、刘大允副书记出席了闭幕式并为获奖单位颁奖。张湘伟校长在闭幕式上讲话,他说,群众性体育活动的兴旺是学校兴旺的体现,学校要做强,学校的体育也要做强。
  2005年教工乒乓球赛和 “闪电杯”第二届教工网球赛一样,是广东工业大学体育节教工群众性体育活动的重要内容,吸引了众多乒乓球爱好者参加。各部门工会、离退休老同志分别组成了30个代表队共有300多名教工参加比赛。华立学院第一次组队参加学校乒乓球赛。
  按照比赛规程,本次乒乓球赛分两个阶段进行循环赛。在第一阶段循环赛结束后,五个小组的第一名进行第二阶段的循环赛。经过85场紧张激烈的比赛,信息学院代表队获得总决赛冠军,离退休老同志代表队、后勤产业集团代表队分获总决赛亚军和季军。
  学校领导和有关单位有关部门以及学生乒协对这次比赛给予了大力支持。张湘伟校长、刘大允副书记等学校领导亲临赛场指导。张湘伟校长和经管学院、轻化工学院、应用数学学院、宣传部等单位(部门)的负责同志作为主力亲自上场比赛。自动化学院、信息学院、计算机学院、实验中心、后勤产业集团、离退休工作处等单位的领导自始至终坚持在赛场为队员加油助威。离退休老同志代表队雄风不减当年,表现出了很高的体育精神和运动水平。
  本届乒乓球赛各队的整体水平比上届有明显提高,比赛场面精彩纷呈,气氛热烈融洽,欢呼声喝彩声一浪高过一浪。
  校工会常务副主席何国新主持闭幕式,本次比赛总裁判长陈泽全副教授宣布了比赛结果。

2005年12月6日

附:2005广东工业大学教工乒乓球赛比赛结果