生动的一课

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

5月26日下午,校工会和计生办在东风路校区教工俱乐部联合举办了“健康人格的培养与未来成才”专题讲座。校党委王克副书记主持了这次活动。本次讲座特邀著名幼教专家、华南师范大学教育科学学院教授袁爱玲博士主讲。她就如何培养儿童健康的心理品质和健康个性作了深入浅出、生动活泼的讲授。这次活动使与会的120多名教职工受益匪浅。
  这次讲座是配合校工会在全校开展评选表彰“健康教师家庭”而举行的其中一个活动。希望通过这次活动,帮助大家树立科学的健康意识,并给下一代的成长营造一个健康的人文环境。

校工会
                                                                         2004年5月28日