我校教职工乒乓球选拔赛圆满结束

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

我校教职工乒乓球选拔赛圆满结束

由校工会主办,体育部、教工乒协、后勤产业集团、宣传部承办的教职工乒乓球选拔赛,经过4个半天紧张激烈的角逐,5月14日下午在东风路教工俱乐部落下帷幕。校长张湘伟参加了选拨赛并为获得四个组别的前三名选手颁奖。
  本次比赛共有127名男女教职工参加了124场次的比赛,全部采用单淘汰进行。整个比赛在强身健体、加深友谊的宗旨下,将选拔组建教工乒乓球代表队,代表我校参加高校教职工乒乓球比赛。
  比赛结果如下:
女子中年组第一名:贾冬梅(图书馆)、第二名 :张丽雅(工会)、第三名:莫丽芬(研究生处)
女子青年组第一名:崔苗(信息学院)、第二名:黄红梅(经管学院)、第三名:廖海艳(自动化学院)
男子中年组第一名:何建文(材料学院)、第二名:梁国光 (外国语学院)、第三名:范荣福(宣传部)
男子青年组第一名:谢宋良(机电学院)、第二名:谢 浩(建设学院)、第三名:李彦旭(环境学院)。

2004年5月18日