轻轻松松跳起来,巾帼创新展风采

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

校工会女职委组织教职工跳绳比赛

由校工会女教职工委员会组织的教职工跳绳比赛于3月12日下午在东风路校区篮球场举行。这项具有我校传统特色的赛事,不仅吸引了我校30个部门工会的200多名女教职工报名参赛,我校男教职工也在一向是女教职工强项的跳绳比赛中不甘示弱,与女教职工同场竞技。比赛按照各部门工会事先抽签的编组顺序在十个场地同时进行。经过激烈的比拼共产生特等奖3个,(均跳出了200圈以上的好成绩)。一等奖14个,二等奖17个,三等奖28个。其中体育部部门工会的包桂莉老师创下了220圈\分钟的最高记录,建设学院教师赖揭辉以200圈\分钟的成绩创下了参赛男教工的最好成绩。此外,体育部、材料与能源学院、番禺学院、后勤产业集团、图书馆、实验中心、自动化学院、教务与设备等8个部门工会分别获得第一 —第八名的集体奖项夺得奖杯。纵览今年的比赛,较去年同期相比呈现出了参赛选手成绩全面提高、跳绳过程中选手身体的耐力普遍提高的趋势。这表明经过平时的锻炼,教职工的身体素质正在逐渐提高,这是最可喜的。
  赛前,张湘伟校长在百忙中来到赛场亲切看望了参加这次活动的教职工。校党委副书记王克出席赛事并讲话。她勉励参赛教工要努力工作、积极锻炼,在学校的建设与发展中创造新业绩,创造新生活,展示新风采。张汉忠副校长和张昆校长助理为优胜选手和优胜集体颁发了奖杯和奖金。

校工会办公室
                                                                                2004年3月15日