马克思主义学院乒乓球队勇夺教工团体赛第四名

发布时间:2024-06-03 来源:转载学院简讯 作者: 浏览数:

近日,学校第二十二届教工乒乓球团体赛圆满落幕,马克思主义学院代表队凭借出色的表现,荣获第四名的历史最好成绩。本届比赛于61日至2日在校体育馆举行,吸引了众多教职工的踊跃参与。我院代表队在小组循环赛中表现抢眼,凭借精湛的球技和默契的团队配合,成功晋级十六强。在接下来的淘汰赛中,队员们更是士气高涨,成功闯入四强,创造了学院在该项赛事中的最佳成绩。

此次成绩的取得离不开全院教职工的共同努力以及工会的用心组织。学院领导高度重视本次比赛,为参赛队员提供了良好的训练环境和必要的支持。同时,参赛队员们也积极备战,刻苦训练,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛中去。通过比赛,广大教职工们不仅锻炼了身体、提高了球技,更增强了团队凝聚力和协作精神。大家纷纷表示将继续积极参与各类文体活动,为学院“教职工小家”建设贡献自己的力量。